-
Video
- .................................................................
La Alianza
Nuestros Derechos
Nuestras Propuestas
- 12 Cucharadas Agroecología Agua Potable Aliados Alternativas al refresco Bebidas y Alimentos en Escuelas Blog Cambio climático Campañas Conflicto de interés Derecho a la Alimentación Derecho al Agua Derecho a la Salud Derechos de la Infancia Destacados Dieta tradicional Edulcorantes El azúcar y el refresco Etiquetado Impuesto a Refrescos Lactancia Materna No Dañes 1 No Dañes 2 No Dañes 3 No te hagas daño oaxacasinchatarra Publicaciones Publicidad dirigida a niños Riesgos del consumo de azúcar Seguridad Alimentaria Spots Tabaco Tips Transgénicos Videos
-
Consumo de sodio y productos ultraprocesados, factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares
En esta conferencia, investigadores y expertos en salud explican la correlación entre el consumo de productos ultraprocesados y la alta ingesta de sodio, así como el riesgo que suponen para el desarrollo de enfermedades cardiovasculares.
Más información en: https://alianzasalud.org.mx/2023/05/el-alto-consumo-de-sodio-se-relaciona-con-las-enfermedades-cardiovasculares-principal-causa-de-muerte-en-mexico/
comments powered by Disqus